記事の詳細

デフォルトでは、タイムラインに何か変更を加えると[保存]を選択しなくても自動保存される設定になっています。これをしたくない場合には[SportsCode]メニューの[環境設定…]を開き[タイムライン]の項目にある[タイムラインの変更を自動保存する]のチェックを外してください。

アーカイブ

ページ上部へ戻る